E-Mail Grösse

Die Ă¼ber die Mail-Server von NetZone empfangenen/versandten E-Mails, erlauben eine maximale Grösse von 100 MB.

Beachten Sie! Nur wenige Provider lassen so grosse Mails zu! Es ist also durchaus möglich, dass der Empfänger so grosse Mails dann ablehnt. Die meisten Provider unterstĂ¼tzen Mailgrössen zwischen 15 und 50 MB.

Bei Massen E-Mails oder dem Versand von Newslettern macht es keinen Sinn grosse Anhänge (Attachements) mitzusenden. Wenn Sie einer grösseren Anzahl Empfängern ein grosse Datei zur VerfĂ¼gung stellen wollen, lösen Sie dies mit Vorteil indem Sie die Datei per FTP auf Ihren Webspace hochladen und sie in Ihrem E-Mail als Download verlinken.