Halterwechsel

Domain oder Hosting-Paket Halterwechsel

Um einen Halterwechsel des Hostingpaketes vornehmen zu können, benötigen wir die Zustimmung beider Parteien. Zu diesem Zweck finden Sie hier ein entsprechendes Formular hier klicken.

Bitte füllen Sie dieses vollständig aus und senden es uns mit allen Unterschriften zurück.

NetZone AG Internet Services
Panoramaweg 2
CH-5040 Schöftland
oder als Scan an: support@netzone.ch

Halterwechsel Formular

Diese Support-Artikel könnten Ihnen auch gefallen…

Serverumgebung

Serverumgebung

INTERNET-ANBINDUNG: Unser Rechenzentrum ist direkt über 2 Glasfaserleitungen (Redundanz) ans Swisscom IP-Plus Netz...

mehr anzeigen
Passwort vergessen

Passwort vergessen

Sie können entweder Ihr Master-Login-Passwort oder Ihr Paket-Login-Passwort zurücksetzen. Was ist Master-/Paket-Login...

mehr anzeigen