Hosting Paket wechseln

Hosting Paketwechsel

Hier können Sie unsere Hosting-Pakete einsehen:

1. Loggen Sie sich in NetConfig ein

2. Gehen Sie zur Paketverwaltung / Übersicht.

3. Klicken Sie im oberen Menü auf Paketwechsel.

4. Lesen Sie die Informationen, wählen Sie das gewünschte neue Hosting-Paket (In diesem Beispiel wählen wir das neue Paket Economy Turbo), wählen Sie das Datum und klicken Sie auf weiter…

5. Überprüfen Sie, ob Sie zum richtigen Paket wechseln, indem Sie das alte und das neue Paket vergleichen. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf Paketwechsel jetzt definitiv bestellen.

6. Ihre Paketänderungsbestellung wurde nun gesendet und wird in Kürze bearbeitet. Der Paketwechsel kann bis zu 3 Stunden dauern.

7. Wenn NetZone nicht Ihr DNS-Anbieter ist, müssen Sie Ihren A-Record in Ihrer DNS-Zonefile so ändern, dass Ihre Website auf die richtige IP-Adresse verweist. Die IP-Adresse Ihres Hosting-Pakets finden Sie unter Paketverwaltung / Übersicht. Ihre IP wird in der Übersicht wie im folgenden Screenshot angezeigt (Sie müssen den Expertenmodus aktivieren, um die IP-Adresse anzuzeigen).

Diese Support-Artikel könnten Ihnen auch gefallen…

Datensicherung

Datensicherung

Wie gehe ich vor, wenn ich ein Restore der Daten benötige?Sämtliche Daten auf unseren Servern werden...