Mail Server erstellen

Neuer Mailserver erstellen

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse erstellen möchten, der Mailserver jedoch noch nicht vorhanden ist, müssen Sie es zuerst erstellen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen neuen Mailserver zu erstellen.

1. Loggen Sie sich in NetConfig ein

2. Menüpunkt Mailserver-Verwaltung anklicken.

3. Klicken Sie auf Neuer Mailserver.

4. Wählen Sie die Domain aus, mit der Sie einen Mailserver erstellen möchten.

5. Klicken Sie dann auf weiter..

6. In den meisten Fällen erstellen Sie einfach einen Standard-POP / IMAP-Server. Sie können daher die Einstellungen unverändert lassen (sofern nicht anders erforderlich).

7. Klicken Sie dann auf Mailserver jetzt erstellen.

8. Der Server wurde erfolgreich erstellt.

9. Um zu erfahren, wie Sie E-Mail-Adressen für den neu erstellten Mailserver erstellen, klicken Sie hier.