Was ist der Unterschied zwischen Master-Login und Paket-Login ?

Mit NetZone haben Sie 2 verschiedene Logins. Master-Login und Paket-Login. Der Master-Login ist mit Ihrem gesamten Kundenkonto verknüpft. Der Paket-Login ist mit dem jeweiligen Hosting-Paket verknüpft. Ihre Zugangsdaten haben Sie über unsere Willkommens-E-Mail erhalten. Wenn Sie es nicht mehr haben, können Sie es zurücksetzen, indem Sie dieser Anleitung folgen.

Wie können Sie sich mit Ihrem Master-Login anmelden ?

Um sich mit dem Master-Login anzumelden, benötigen Sie Ihre NetZone-Kundennummer (Sie finden es auf Ihrer NetZone-Rechnung) und das dazugehörige Passwort.

Verwenden Sie im Feld Benutzername Ihre Kundennummer und geben Sie das dazugehörige Kennwort in das Passwortfeld ein. Klicken Sie dann auf Einloggen.

Wie loggen Sie sich mit Ihrem Paket-Login ein?

Um sich mit dem Paket-Login anzumelden, benötigen Sie Ihren Paketnamen (normalerweise der Domainname, der bei der Bestellung des Pakets verwendet wurde) und das zugehörige Passwort.

Verwenden Sie im Feld Benutzername Ihr Hosting-Paketname und geben Sie das dazugehörige Kennwort in das Passwortfeld ein. Klicken Sie dann auf Einloggen.