NetZone Rechnungen bequem online begleichen

NetZone Rechungen online zahlen

Um Ihnen das Bezahlen der NetZone-Rechnungen möglichst einfach zu gestalten, können Sie diese auch bequem per Online-Zahlungsinterface begleichen.

Nutzen Sie dazu einfach den folgenden Link:

Rechnung Online begleichen

Der Umwelt zuliebe: Papierlose Rechnungen

Wenn Sie in Zukunft ganz auf eine Rechnung per Post verzichten wollen und Ihre Rechnung nur noch per E-Mail erhalten möchten, können Sie in Ihrem NetConfig Kontroll-Panel Ihre Rechnungsoptionen entsprechend anpassen.

Wenn Sie im NetConfig Kontroll-Panel eingeloggt sind, wählen Sie den Menüpunkt „Kundendaten abrufen/ändern“ auf der Seite links-oben – es erscheint Ihre Rechnungsadresse.

Wählen Sie jetzt: „Adresse korrigieren/aktualisieren“ unterhalb der Adresse.

Ganz unten, am Ende des Adress-Eingabeformulars, finden Sie die Rechnungs-Versand Optionen.

Wählen Sie nun einfach „EMail“ an und wählen Sie „Post“ ab.

Nun werden Sie in Zukunft die Rechnungen nur noch per E-Mail erhalten, welche Sie dann ganz bequem online bezahlen können.