Passwort vergessen

Wie kann ich mein NetConfig Passwort zurücksetzen ?

Sie können entweder Ihr Master-Login-Passwort oder Ihr Paket-Login-Passwort zurücksetzen.

Was ist Master-/Paket-Login ?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gibt es mehrere Möglichkeiten, es zurückzusetzen. Versuchen Sie als erstes immer, die automatische Passwortanfrage durchzuführen. Sie finden diese unter
www.netzone.ch/config  Passwort vergessen.

Eine neue Registerkarte wird geöffnet. Wählen Sie dort aus, ob Sie Ihr Master- oder Paket-Login-Passwort zurücksetzen möchten.

In diesem Beispiel wählen wir Master-Login-Passwort zurücksetzen.

Geben Sie Ihre Kundennummer (Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihren NetZone-Rechnungen) ein und klicken Sie auf Weiter

Ein Link zum zurücksetzen des Passwortes wird an die bei uns hinterlegte E-Mail versandt.

Falls keine der angegebenen Adressen mehr gültig ist, müssen Sie eine schriftliche Passwortanfrage stellen. Um Sie zu verifizieren, benötigen wir eine Kopie eines Ausweisdokuments wie Personalausweis, Reisepass oder Führerschein und eine Kopie einer Stromrechnung, Telefonrechnung usw., auf der Ihre Privatadresse vermerkt ist.

Klicken Sie in der erhaltenen E-Mail auf den Link und geben Sie ein neues Passwort ein. Klicken Sie dann auf Passwort setzen.

Perfekt! Das neue Passwort ist nun gesetzt und kann zur Anmeldung bei NetConfig verwendet werden.

Wie melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort an?

PASSWÖRTER ÄNDERN

Sie können Ihre Passwörter bequem im NetConfig anpassen.