Wartungszeitfenster

Die Wartungsarbeiten auf unseren Systemen werden in der Regel zwischen 0:00 – 2:00 ohne spezielle Ankündigung durchgeführt. Grössere Wartungsarbeiten die mehrere Dienste gleichzeitig betreffen oder über einen längeren Zeitraum andauern, werden über unsere Homepage oder ggf. via E-Mail frühzeitig kommuniziert.

Diese Support-Artikel könnten Ihnen auch gefallen…

Master/Paket Login

Master/Paket Login

Mit NetZone haben Sie 2 verschiedene Logins. Master-Login und Paket-Login. Der Master-Login ist mit Ihrem gesamten...

read more
Serverumgebung

Serverumgebung

INTERNET-ANBINDUNG: Unser Rechenzentrum ist direkt über 2 Glasfaserleitungen (Redundanz) ans Swisscom IP-Plus Netz...